(sonhosclara2.vilabol.uol)
Primeiramente, a dica desse delicioso doce é fazer o recheio de véspera:
1 abacaxi ralado
300 grs de coco ralado
½ k. de açúcar
1 colher de manteiga
Levar ao fogo e deixar engrossar para depois colocar:
3 ovos batidos como para omelete
2 colheres de farinha de trigo dissolvida na calda do abacaxi
No dia seguinte, faça a massa:
5 xícaras de farinha de trigo
1 ½ xícara de açúcar refinado
3 ovos
4 colheres de margarina
1 colher de sopa de Pó Royal
Pingar leite, se necessário, para dar consistência.
Faça a massa e quando já estiver bem lisinha, divida em 2 parte. Use metade para forrar o tabuleiro, rechear com o doce e cobrir com a outra metade da massa. Pincelar ovo e assar. Depois de frio, cortar quadradinhos e passar no açúcar.
2 comentários:
Margô, boa tarde. Conheci seu blog nesta semana e estou adorando.
Faz tempo que procuro uma boa receita de Amor em Pedaços desse jeito e não em forma de bolo, como tenho encontrado.
Parabéns pela qualidade impecável de explicar uma receita.
Um grande abraço.
Marisa
Obrigado, Marisa!!!
Postar um comentário