terça-feira, julho 17, 2012

Brigadeiro de Café


Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina
1 colher  de sopa de Nescafé tradicional
½ xícara de nozes moídas

Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes numa panela, leve ao fogo lento, mexa com colher de pau até aparecer o fundo da panela. Quando começar a desgrudar, unte um prato com margarina. Despeje e deixe esfriar. Faça as bolinhas, polvilhe com chocolate em pó (se quiser mais rústico) ou com chocolate granulado (se quiser para festas). Para finalizar, enfeite com grãos de café torrado e coloque nas forminhas.

3 comentários:

Anônimo disse...

não seria colher de sopa de nescafé tradicional?

Margô Brandão disse...

Obrigado por notar, o erro me passou despercebido. Obrigado!

Margô Brandão disse...

Já está corrigido!