(Foto: cronicasurbanas.wordpress.com)
Ingredientes:
Ingredientes:
½ xícara de bacon picadinho (fritar e reservar)
1 bife de boi ou porco de bom tamanho, temperado e fatiado (fritar e
reservar)
1 xícara de linguiça de porco frita, cortada em rodelas
2 colher (sopa) de óleo
1 colher de manteiga
1 colher de manteiga
2 ovos
2 a 3 xícaras de arroz pronto, o que sobrou na geladeira do
almoço
sobra de feijão pronto sem caldo, o quanto tiver
Carne cozida picada o quanto tiver
Tempero mineiro, o suficiente
1 molho de cheiro verde
sobra de feijão pronto sem caldo, o quanto tiver
Carne cozida picada o quanto tiver
Tempero mineiro, o suficiente
1 molho de cheiro verde
Modo de Preparo:
Esquentar o óleo e a manteiga em uma panela, adicionar os
ovos, o tempero mineiro, mexer bem, sem deixar os ovos endurecerem muito.
Juntar o bacon e a carne refogados, o arroz e os grãos de feijão. Acrescentar o
cheiro verde e pimenta a gosto. Para finalizar, salpique torresmos fritos.
Minha Dica:
1 - O bife pode ser substituído por sobra de carne de panela, temperada, cozida e desfiada
2 - Esse é o jeito que sempre faço o tradicional
mexidão mineiro. Mas tem gente que gosta, ao final, de misturar um
pouco de farinha de mandioca para dar liga.
2 comentários:
adoro este tipo de comida costumo fazer tbm com o que tenho mais o seu deve ser maravilhoso vou fazer imediatamente no próximo final de semana
É TD DE BOM...ADORO.............
Postar um comentário