segunda-feira, julho 09, 2012

Minha Massa de Pizza



Ingredientes:
1 xícara de água ou leite morno
1/2 xícara de óleo
1 ovo inteiro
1 colher de chá (cheia) de sal
1 colher de sobremesa de açúcar
2 tabletes (30 grs.) fermento para pão (ou 1 1/2 colher de sopa de fermento granulado seco)
Farinha de trigo até dar consistência

Dissolva o fermento no leite morno e a seguir, vá colocando os outros ingredientes. Colocar farinha de trigo até a massa soltar das mãos.  Deixe descansar por 30 minutos. Abrir a massa, colocar em assadeira untada e levar para pré-assar por uns 15 minutos. Retire do forno e coloque o molho e recheio à gosto.
Nesta etapa, se quiser congelar a pizza para acabar de assar depois, embale com filme plástico e congele. Se for para comer na hora, acabe de assar, levando novamente ao forno quente. Dá 2 pizzas grandes. 

Um comentário:

Onde Ir disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blog.