Ingredientes:
1
xícara de água ou leite morno
1/2
xícara de óleo
1
ovo inteiro
1
colher de chá (cheia) de sal
1
colher de sobremesa de açúcar
2
tabletes (30 grs.) fermento para pão (ou 1 1/2 colher de sopa de fermento granulado seco)
Farinha
de trigo até dar consistência
Dissolva o fermento no
leite morno e a seguir, vá colocando os outros ingredientes. Colocar farinha de
trigo até a massa soltar das mãos. Deixe
descansar por 30 minutos. Abrir a massa, colocar em assadeira untada e levar para pré-assar por
uns 15 minutos. Retire do forno e coloque o molho e recheio à gosto.
Nesta etapa, se quiser congelar a pizza para acabar de assar depois, embale com filme plástico e congele. Se for para comer na hora, acabe de assar, levando novamente ao forno quente. Dá 2 pizzas grandes.
Nesta etapa, se quiser congelar a pizza para acabar de assar depois, embale com filme plástico e congele. Se for para comer na hora, acabe de assar, levando novamente ao forno quente. Dá 2 pizzas grandes.
Um comentário:
Postar um comentário