Bater no liquidificador:
3 cenouras médias picadas (cerca 250 g)
3 ovos inteiros
1/2 de xícara de chá de óleo
- Em uma tigela, coloque os ingredientes secos:
2 xícaras de açúcar - 3 colheres de sopa de coco ralado
2 e 1/2 xícaras/cheias de farinha de trigo
1 colher de sopa de Pó Royal
1 pitada de sal
Modo de Fazer:
Despeje a mistura de cenoura na tigela com os secos e misture, até ficar uma massa lisa. Coloque em uma assadeira de tamanho 28 x 18 x 5 cm, untada e farinhada e assar em forno médio/baixo (255º a 200ºC) por uns 40 minutos. Dica: Deixe primeiro assar em 255ºC por 25 min.para crescer bem, e depois abaixe para 200ºC, para acabar de secar.
Modo de Fazer:
Despeje a mistura de cenoura na tigela com os secos e misture, até ficar uma massa lisa. Coloque em uma assadeira de tamanho 28 x 18 x 5 cm, untada e farinhada e assar em forno médio/baixo (255º a 200ºC) por uns 40 minutos. Dica: Deixe primeiro assar em 255ºC por 25 min.para crescer bem, e depois abaixe para 200ºC, para acabar de secar.
Quando estiver assado e acabar de retirar do forno, despeje a cobertura feita com:
5 colheres de açúcar
3 colheres de sopa de manteiga
5 colheres de sopa de leite
7 colheres de sopa de Nescau.
Levar ao fogo até começar a engrossar. Virar sobre o bolo ainda quente. Enfeite com coco ralado
3 colheres de sopa de manteiga
5 colheres de sopa de leite
7 colheres de sopa de Nescau.
Levar ao fogo até começar a engrossar. Virar sobre o bolo ainda quente. Enfeite com coco ralado
Outra opção de cobertura para o bolo:
200
grs. de chocolate ao leite picado e derretido em banho-maria
adicionar
3 colheres de manteiga
1
colherinha de baunilha
3
colheres de Nescau
1
lata de creme de leite sem soro
Virar sobre o bolo depois de assado e ainda quente. Pode ser servido à mesa também, para
acompanhar o bolo.
Receita da Regina Brandão
acompanhar o bolo.
Receita da Regina Brandão
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