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quinta-feira, 10 de maio de 2012

Pão de Mel de Tabuleiro


Ingredientes:
2 xícaras de chá de leite
1 ½ xícara de chá de açúcar  mascavo
1 colher de chá de canela em pó
½ colher de chá de cravo em pó
½ xícara de chá de mel
1 xícara de chá de chocolate em pó (bem rasa)
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de chá de Pó Royal
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
manteiga para untar e farinha de trigo para polvilhar a forma

Misture bem o leite com o açúcar mascavo, a canela, o cravo e o mel. Peneire por cima o chocolate em pó e a farinha de trigo. Junte o fermento e o bicarbonato e misture muito bem até obter uma massa lisa. Despeje tudo numa assadeira média (23 x 35 cm) untada e farinhada e leve ao forno médio por 45 min.





Cobertura:
300 grs. de chocolate ao leite ralado como batata palha. Certifique-se de comprar um chocolate de boa qualidade, tipo Garoto ou Nestlé, para não alterar o resultado final de sua receita!

Distribua sobre o pão de mel quente, assim que sair do forno. Espere que derreta ligeiramente e aí alise a cobertura com uma faca ou espátula. Espere o bolo esfriar por completo e corte-o em quadrados.



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