sexta-feira, maio 18, 2012

Granola Caseira

      (Foto: blog.saborsonoro.com.br)

Ingredientes:
1/2 xícara de semente de girassol
1/2 xícara de açúcar mascavo
2 xícaras de aveia integral
1 xícara de amêndoas picadas
1 xícara de coco em flocos
1 xícara de passas pretas e brancas
1/2 xícara de gergelim
1/2 xícara de mel
1/4 de xícara de óleo de milho
2 colheres de chá de canela
1 pitada de sal
1 xícara de flocos de milho sem açúcar

Misture todos os ingredientes secos em uma assadeira anti-aderente grande. Adicione o óleo e o mel e misture bem. (Dica: Unte a xícara da medida do mel com óleo antes de colocá-lo, dessa forma ele não grudará na xícara).

Asse em forno brando, pré-aquecido por 30 minutos. Deixe esfriar, quebre a granola e guarde em um vidro hermeticamente fechado.

Nenhum comentário: