Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de refrigerante guaraná
5 claras
5 gemas
1 colher (sopa) de Pó Royal
Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira, bata bem as
gemas com o açúcar. Acrescente o guaraná e bata novamente. Desligue a batedeira
e acrescente a mistura de farinha com fermento mexendo delicadamente sem bater.
Por último, acrescente as claras já batidas mexendo delicadamente. Coloque a
massa na assadeira e leve para assar por aproximadamente 30/35 minutos. Depois
de assado, corte o bolo ao meio, despeje a calda sobre cada parte de
bolo. Recheie e monte o bolo. Por último, decore o bolo com a cobertura. Decore
com confeitos coloridos ou coco ralado. Se utilizar a Ganache, decore com
chocolate branco.
Calda:
1 vidro pequeno de leite de coco
1 vidro de guaraná (utilize o vidro do leite de coco)
Misture bem todos os ingredientes e molhe o bolo.
Recheio e Cobertura
1 lata de creme de leite
500 gramas de chocolate branco
Derreta o chocolate em banho Maria e acrescente o creme de
leite.
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