Conheci essa torta em São Paulo, quando morava lá e é uma das coisas mais maravilhosas que já comi na vida!
Você vai precisar de:
1
receita de brigadeiro
1 tabuleiro pequeno (18 x 27 cm) de bolo comum branco (ou
pão de ló)
1
tabuleiro pequeno (idem) de bolo de
chocolate
Calda
de chocolate (engrossada no fogo com leite, açúcar e Nescau)
Sorvete
de creme
Crocante
em flocos (tipo dos cristais que tem no
Diamante Negro)
Obs.: Fiz o crocante em casa, da seguinte maneira: derreti açúcar
cristal em uma panela, mexendo sempre com uma colher de pau até ele ficar liso
e avermelhado. Despejei sobre o balcão untado, deixei esfriar e depois quebrei
miudinho.
Siga
o esquema de montagem da torta a seguir:
8º passo Ò
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Crocante em flocos
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7º passo Ò
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brigadeiro
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Cobertura
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6º passo Ò
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calda de chocolate
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5º passo Ò
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bolo branco
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4º passo Ò
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brigadeiro (fino)
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2ª
camada
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3º passo Ò
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calda de chocolate
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2º passo Ò
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bolo de chocolate
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1º passo Ò
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Sorvete de creme
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1ª
camada
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Montar a torta e congelar. Quando for servir, retire do congelador por uns 20 minutos antes.
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