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sábado, 26 de maio de 2012

Escondidinho de Bacon e Calabresa

 


Ingredientes:
6 Batatas médias picadas em lascas ou pedaços grandes
1 xícara de bacon picado
1 xícara de linguiça calabresa picada
1 lata de creme de creme de leite sem soro
1 xícara de queijo ralado de sua preferência (parmesão, mussarela, Minas)
3 colheres de azeite
1 xícara de cebolinha picada
2 ovos batidos como para pão de ló
sal e pimenta do reino

Modo de Fazer:
Cozinhe as batatas até ficarem macias, porém ainda firmes. Em uma frigideira, refogue a calabresa e o bacon até ficarem crocantes (não deixe que fiquem duros). Coloque as batatas cozidas e escorridas numa assadeira antiaderente e acrescente o azeite. Salpique o queijo, sal e pimenta do reino e misture. Numa vasilha, bata os ovos e o creme de leite com um pouco de sal e despeje sobre as batatas. Salpique o bacon e a calabresa e mexa. Coloque um pouco mais de queijo ralado sobre as batatas. Leve ao forno até que fiquem cremosas. Retire e salpique cebolinha picada para servir.

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