Ingredientes:
Massa:
6 gemas
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
3 colher de sopa de Maizena
3 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
6 claras em neve firme
Recheio:1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
3 colher de sopa de Maizena
3 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
6 claras em neve firme
1/2 kilo de peito frango temperado, cozido, desfiado
azeitonas picadas
pimentão à gosto picado
salsinha picada
1/4 de xícara de chá de leite
1 colher de sopa de Maizena
Modo de fazer:
Em uma vasilha bata as claras em neve firme e reserve. Em
outra vasilha, bata na batedeira as gemas com o sal e o açúcar, junte a Maizena, farinha de trigo e o fermento. Acrescente as claras em neve.
Distribua a massa por igual em uma assadeira fina, untada e
forrada com papel manteiga. Assar em forno médio.
Recheio:
Refogue o frango com azeite, tomate, cebola e alho e dê uma
fritadinha, depois acrescente a salsa, o pimentão e as azeitonas picadas. Jogue
a mistura do leite com a Maizena até formar um creme.
Em um pano umedecido salpique queijo parmesão e vire o
rocambole sobre ele.
Distribua o recheio por cima da massa. Comece a enrolar com
cuidado, com a ajuda do pano de prato. Espalhe maionese por cima e polvilhe com
queijo parmesão. Servir com batata palha.
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