quinta-feira, maio 10, 2012

Pão da Chácara


Ingredientes:
3 tabletes de fermento para pão (45 grs.)
4 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de leite morno

Modo de Fazer:
Bata tudo no liquidificador até ficar espumoso. Despeje em uma vasilha  e coloque 3 colheres (sopa) de açúcar. Ir acrescentando farinha até soltar das mãos.
Sovar bastante e deixar descansar por 40 minutos. Sovar mais um pouco e junte 1 colher (sopa) de sal. Abrir com rolo e rechear a gosto: presunto e mussarela, ou frango desfiado, ou calabresa, etc. Enrolar e deixar crescer por mais 30 minutos. Assar em forno médio. Quando tiver com 15 minutos de forno, retirar e pincelar com 1 ovo batido com orégano e queijo ralado. Colocar para assar. novamente até corar.
(Receita da Juliana Mariano)

Um comentário: