Google+ Followers

sábado, 26 de maio de 2012

Ceasar Salad


Ingredientes:
1 xícara de  parmesão ralado grosso
1 xícara de croutons
1 pitada de alecrim
 azeite
1 colherinha de alho picado
1 xícara de peito de frango cozido e picados grosseiramente
folhas de alface americana e romana (aquela mais longa e durinha)

Para o molho
2 colheres de café de alho amassado
suco de 1 limão
pimenta e sal a gosto
azeite
1 colher de mostarda
1 colher de creme de leite ou iogurte natural
1 colher de molho inglês
 bata todos os ingredientes numa tigela e vá adicionando o azeite (umas 4 colheres de sopa) até obter a consistência desejada .

Numa vasilha coloque  a alface cortada com as mãos, os pedaços de frango, salpique o queijo parmesão. Coloque o molho na salada ou sirva-o separadamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário: