segunda-feira, maio 28, 2012

Hamburger Caseiro

 Foto: Thompson

Quem consegue resistir a essa delícia? À qualquer hora, um hamburger é um lanche rápido e saboroso e quanto mais coisas você colocar, melhor ainda vai ficar!

Ingredientes:
1 kg de carne moída
1 cebola picada
1 ovo
1 colherinha de alho picado
1 xícara de calabresa moída (ou carne de porco)
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
tempero a gosto
salsinha à gosto
pimenta do reino à gosto
(opcional: 1 colher de Sopa de Cebola)

Em uma tigela junte todos os ingredientes e misture rapidamente com as mãos. Faça 10 bolas de carne e achate com as mãos. Se quiser, congele embalando um a um em filme plástico e levá-los ao freezer.

Desse ponto em diante, eles seguem o preparo de qualquer hamburger: leve-os a uma chapa quente ou uma frigideira, com um pouco de azeite para não grudar muito e os acompanhamentos que você preferir: queijo, tomate, alface... Para completar, servir com batatas fritas.

Nenhum comentário: