(Foto: mdemulher.com.br)
Ingredientes:
1 copo de leite
2 tabletes de fermento
1/2 xícara de azeite
1 ovo
1 colher de sobremesa/rasa de sal
farinha de trigo até que a massa solte das mãos
2 tabletes de fermento
1/2 xícara de azeite
1 ovo
1 colher de sobremesa/rasa de sal
farinha de trigo até que a massa solte das mãos
Foto: escrevendoabobrinhas.com
Dissolva o fermento no leite morno. Acrescente os outros ingredientes (menos o sal, que inibe o crescimento da massa) e coloque a farinha aos poucos. Amassar tudo, sovando bastante. Deixe descansar por 30 minutos, sove um pouco e coloque agora o sal.
Recheio:
200 g de queijo Minas picado (pode por também provolone, mussarela, prato, parmesão ou até mesmo todos misturados, um pouquinho de cada. Faça como preferir!)
200 g de azeitonas verdes picadas
200 g de azeitonas pretas picadas
1 colher de sobremesa/rasa de alecrim seco
Ana Duarte
Abra a massa e recheie com azeitonas e queijos. Polvilhe o alecrim na massa ainda aberta. Enrole como rocambole, doure com gema e salpique queijo parmesão por cima. Deixe crescer por 30 minutos e asse em forno quente. Pode-se fazer o pão inteiro, tipo bisnaga ou cortado em pãezinhos individuais.
3 comentários:
Maravilhoso! Fiz e foi um sucesso. Parabéns pelo seu blog. Compartilhei no facebook. Pretendo fazer outras.
Obrigada!
Ótimo amei.
Ficou maravilhoso..
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