Ingredientes:
2 peitos de frango sem osso, cozidos com temperos e com molho de tomate e desfiados
1 pacote grande de batata palha
2 pacotes de pão de forma sem casca
1 vidro de maionese grande
1 caixinha de creme de leite
a mesma medida da caixa de leite de vaca
1 cebola
4 colheres de parmesão ralado
Azeitona (a gosto)
Salsinha, cebolinha e sal a gosto.
Cozinhe o frango como de costume e desfie. Em uma panela
coloque azeite, pique a cebola e doure, acrescente o frango já cozido e deixe
fritar um pouco, acrescente as azeitonas
e por último salsinha e cebolinha picadas. Reserve.
Em uma tigela, coloque o parmesão ralado, uma pitada de sal,
o creme de leite e de o leite de vaca, para o creme de leite ficar mais
líquido. Passe o pão de forma sem casca nessa mistura um a um.
Em uma forma grande, de preferência retangular vá colocando
o pão de forma de maneira uniforme até fazer uma camada de pão, passe uma
camada de maionese não muito grossa e coloque o frango, repita o processo
(passe o pão na mistura de creme de leite com leite, camada de maionese, camada
de frango e pão). Leve a geladeira. Quando for servir acrescente a batata
palha. e enfeite com azeitonas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário