Google+ Followers

terça-feira, 15 de maio de 2012

Sal de Ervas

(Foto: escrevendoabobrinhas.com)
Bater esses ingredientes desidratados no liquidificador:

1 colherinha de louro
1 colherinha de tomilho
1 colherinha de alecrim
1 colherinha de manjericão
1 colherinha de orégano
½ xícara (de café) de cebola e alho

 Modo de Preparo:
 Juntar 2 xícara (de café) de sal . Armazenar em um recipiente de vidro e utilizar como substituto do sal puro.

Use o sal com ervas para fazer arroz, temperar carnes, saladas e outros pratos. Esse tipo de tempero é bom para controlar a hipertensão. Além de ser muito saboroso, ainda tem as vantagens medicinais das ervas: O alecrim é excelente para a digestão, o orégano tem ação antifúngica, o manjericão é fortificante e anti gripal, etc.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário: