1 k de camarões médios, limpos e temperados com sal e limão.
3 a
4 xícaras de legumes mistos (brócolis, pimentão vermelho, pimentão verde, ,
vagens, cogumelos, aspargos, gergelim, etc)
2/3
xícara de molho Shoyo
Fervente,
separadamente, 1 cenoura em rodelinhas com um pouco de sal. Reserve.
Em
uma frigideira grande refogue um pouco alho, cebola com 3 colheres de azeite.
Acrescente os camarões e mexa um pouco. Coloque depois todos os outros ingredientes
e cozinhe por uns 6 minutos ou até os camarões e os vegetais ficarem macios. Retire
da panela os camarões e os legumes. Na mesma panela que cozinhou, coloque ½ copo
de água com 1 colher (sobremesa/rasa) de Maizena, para fazer um molho e despeje
sobre o cozido. Salpique cheiro
verde picado. Sirva com arroz branco.
3 comentários:
Ei Margo!
nao sabia desse seu blog.
parabens ...
quero seu livro tambem ...
beijos
marcos
Oi Marcos, acabei juntando as minhas receitas em um lugar só , para todo mundo ter acesso. Se quiser mesmo o livro, me passe um email em mbdireto@gmail.com . bj
Bom dia amei essa receita vou fazer gosto muito de frutos do mar 😋
Postar um comentário