19/05/2012

Camarões de Valência

Ingredientes:
1 k de camarões médios, limpos e temperados com sal e limão.
3 a 4 xícaras de legumes mistos (brócolis, pimentão vermelho, pimentão verde, , vagens, cogumelos, aspargos, gergelim, etc)
2/3 xícara de molho Shoyo
Fervente, separadamente, 1 cenoura em rodelinhas com um pouco de sal. Reserve.

                        (Foto: Averie Cooks)

Em uma frigideira grande refogue um pouco alho, cebola com 3 colheres de azeite. Acrescente os camarões e mexa um pouco. Coloque depois todos os outros ingredientes e cozinhe por uns 6 minutos ou até os camarões e os vegetais ficarem macios. Retire da panela os camarões e os legumes. Na mesma panela que cozinhou, coloque ½ copo de água com 1 colher (sobremesa/rasa) de Maizena, para fazer um molho e despeje sobre o  cozido. Salpique cheiro verde picado.  Sirva com arroz branco. 

2 comentários:

marcos domingues disse...

Ei Margo!

nao sabia desse seu blog.
parabens ...

quero seu livro tambem ...
beijos
marcos

Margô Brandão disse...

Oi Marcos, acabei juntando as minhas receitas em um lugar só , para todo mundo ter acesso. Se quiser mesmo o livro, me passe um email em mbdireto@gmail.com . bj