Ingredientes:
1 vidro de suco de uva concentrado (tipo Maguary)
5
folhas de gelatina branca ou 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
2
folhas de gelatina vermelha ou 3
colheres de chá de gelatina em pó vermelha sem
sabor
5
colheres de sopa de açúcar
5
claras em neve
Dissolver
a gelatina em banho-maria com 1 xícara de suco de uva. Bater as claras em neve,
bem firmes, juntar o açúcar com mais 1 ½ xícara de suco de uva. Coloque a gelatina
que foi dissolvida, misture bem e
coloque em forma untada com óleo. Gelar por 8 horas.
Faça a Calda:
Com
o resto do suco que sobrou, misturar 1 colher de sopa de açúcar com 1 colherinha de Maizena, 5 colheres de água e
1 cálice de vinho tinto. Levar ao fogo. Depois de fria, despejar por cima da gelatina desenformada. Servir com
creme de chantily.
(Receita da minha mãe)
(Receita da minha mãe)
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