quinta-feira, maio 17, 2012

Bife de Casaco



Ingredientes:
4 filés de peitos de frango cortados em bifes grossos 

(essa receita também pode ser feita com bifes de picanha ou contra-filé)

Fatias de bacon
sal e pimenta a gosto
alho em pó
tomilho em pó
açúcar mascavo para salpicar


* Opção: temperar com o Sal de Ervas (já postei a receita AQUI).


Tempere os bifes com as especiarias, em seguida, enrole uma fatia de bacon em volta de cada um e coloque-os numa assadeira. Salpique pouco açúcar mascavo por cima e regue com um pouco de azeite.



Asse em forno a alto por 30 a 40 minutos ou até que o frango esteja cozido e bacon esteja dourado e crocante. Servir com um purê de batatas e arroz branco. Pode-se fazer também na grelha da churrasqueira. Fica ótimo!

Um comentário:

Regina Brandão disse...

Nossa, que trem bom é esse? Hummm