Esse é um dos bolos que mais gosto, não consigo parar de comer!
Ingredientes:
3 ovos grandes ou 4 pequenos
1 colher de sopa de manteiga cheia
3 copos americanos de açúcar
2 copos americanos de leite
(ou pode fazer opcional, assim:
1 copo de leite e o outro despeje 1 vidro de leite de coco e complete com leite comum
50 g de queijo canastra (ou parmesão) ralado
1 pacote de coco ralado (100 g)
2 copos de farinha de trigo
2 copos de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Forma tamanho 23 cm x 33 cm
Bater tudo no liquidificador, menos o queijo e o coco. Acrescentá-los depois. A consistência da massa é mais líquida, não se assuste! Assar em tabuleiro untado tamanho 40 x 28 cm. em forno pré aquecido a 180ºC, por 30 a 40 minutos. Retirar do forno, salpicar açúcar ou coco ralado por cima. Espere esfriar e sirva.
Obs.: não abrir o forno enquanto assa que a massa desce
4 comentários:
Adoro receitas que começam com: bata tudo no liquidificador. Delícia.
ja copiei ,, vou fazer,,, brigaduuuuuuuuuuuu
Hummm muito fácil adorei vou fazer hj msm...
Fiz, ficou igualzinho e, é uma delicia. Facil de fazer. Amei
Postar um comentário