Ingredientes:
Esta receita é medida com o copo Americano de 200 ml., que em Belo Horizonte é conhecido como copo Lagoinha.
Em uma vasilha, coloque
1 colher (cheia) de manteiga
1 copo de açúcar
1 pitada de sal
1 ovo inteiro
Bater bem a manteiga com o açúcar e depois acrescentar o ovo.
Continuando...
Os outros ingredientes são colocados na ordem da lista abaixo, juntamente com o leite. Por último, o Pó Royal.
1 copo de fubá mimoso (fino)
1 copo de leite
1 copo de farinha de trigo1 copo de queijo ralado (lado grosso)
1 pitada de erva doce
1 colher (sobremesa) de Pó Royal
Assar em forno quente, polvilhando a massa crua do tabuleiro com açúcar cristal. Rende um tabuleiro médio.
(Foto: pt.petitchef.com)
(Tia Mª Helena)
2 comentários:
Boa tarde,
Qual o copo que você usou como medida?
Obrigada
Terezinha
Copo americano, de 200 ml. Se quiser fazer com o copo de requeijão, aumente 1 ovo na receita
Postar um comentário