Deliciosa receita de chocolate quente, ideal para tomar nas noites frias de inverno. Aquece o corpo e até a alma!
Ingredientes:
1 litro de leite
½ lata de leite condensado
100g de chocolate meio amargo em pedaços (ou ao leite, se preferir)
2 colheres (sobremesa/rasa) de Maizena
1 pitada de canela
1/2 colher (chá) de essência de rum
4 colheres (sopa) de licor de creme de cacau
2 colheres (sopa) de chocolate em pó Garoto ou Nestlé (não serve achocolatado)
Açúcar a gosto
Ingredientes:
1 litro de leite
½ lata de leite condensado
100g de chocolate meio amargo em pedaços (ou ao leite, se preferir)
2 colheres (sobremesa/rasa) de Maizena
1 pitada de canela
1/2 colher (chá) de essência de rum
4 colheres (sopa) de licor de creme de cacau
2 colheres (sopa) de chocolate em pó Garoto ou Nestlé (não serve achocolatado)
Açúcar a gosto
Modo de preparo
Em uma panela grande, leve ao fogo médio o leite condensado, a Maizena dissolvida no o leite, o chocolate em pó e o chocolate meio amargo. Deixe cozinhar por alguns minutos. Acrescente o licor de creme de cacau, a essência de rum, a canela e o açúcar a gosto. Quando estiver cremoso, sirva em uma caneca alta e enfeite com o que você mais gostar: raspinhas de chocolate, chocolate granulado, chantily ou tubinhos de canela.
3 comentários:
Uau adorei a dica vou fazer ok
Vou fazer deve ficar maravilhoso .
Obrigada
Estou doidinha querendo tomar um chocolate quente ..mais tudo caro o troco nao sobra
Postar um comentário