Ingredientes:
2 xícaras de chá de leite
1 ½
xícara de chá de açúcar mascavo
1
colher de chá de canela em pó
½
colher de chá de cravo em pó
½
xícara de chá de mel
1
xícara de chá de chocolate em pó (bem rasa)
2
xícaras de chá de farinha de trigo
2
colheres de chá de Pó Royal
1
colher de chá de bicarbonato de sódio
manteiga
para untar e farinha de trigo para polvilhar a forma
Cobertura:
300 grs. de chocolate ao leite ralado como batata palha. Certifique-se de comprar um chocolate de boa qualidade, tipo Garoto ou Nestlé, para não alterar o resultado final de sua receita!Distribua sobre o pão de mel quente, assim que sair do forno. Espere que derreta ligeiramente e aí alise a cobertura com uma faca ou espátula. Espere o bolo esfriar por completo e corte-o em quadrados.
Um comentário:
Excelente! Muito bom mesmo.
Postar um comentário