(Foto: notesongs.blogspot.com)
Ingredientes:
2 xícaras de chá de açúcar
150g de coco ralado
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 xícara de chá de leite ou leite de coco
1 xícara de chá de manteiga sem sal
4 ovos
Bata a manteiga com as gemas e o açúcar. Em seguida, acrescente a farinha, o leite, o fermento em pó e o coco. Por último, as claras em neve. Coloque em fôrma untada e asse em fogo esperto (temperatura alta, depois de 10 minutos forno médio)
150g de coco ralado
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 xícara de chá de leite ou leite de coco
1 xícara de chá de manteiga sem sal
4 ovos
Bata a manteiga com as gemas e o açúcar. Em seguida, acrescente a farinha, o leite, o fermento em pó e o coco. Por último, as claras em neve. Coloque em fôrma untada e asse em fogo esperto (temperatura alta, depois de 10 minutos forno médio)
Um comentário:
Obrigado!
Postar um comentário