INGREDIENTES: 4 batatas grandes, cozidas e cortadas em rodelas mais grossas 1/2 Kg de filé de pescada, temperados com sal e limão 4 ovos 2 colheres de sopa de Pomarolla 3 tomates picados 1/2 pimentão verde picado 1/2 cebola picada 1/2 xícara de azeitonas picadas cheiro verde MODO DE PREPARO: Cozinhar o filé, em uma panela com 1/2 xícara água e o Pomarolla por 3 a 4 minutos. Colocar num pirex untado com manteiga as batatas e por cima os filés sem espinha. Acrescente os tomates picados, pimentão, cebola, cheiro verde, as azeitonas, acerte o sal, pimenta do reino e colocar sobre o peixe. Bata as claras, depois as gemas, e salpique 3 colheres de farinha de rosca. Cubra toda a travessa. Levar ao forno 180ºC até corar a cobertura. Opcional: Retire do forno e servir com Molho Golf (fazer separado, não vai ao fogo): 1 xícara (chá) de maionese 1 xícara (café) de catchup 1 xícara (café) de mostarda 1 colher (sopa) de conhaque 1 colher (sopa) de molho inglês MODO DE PREPARO Numa tigela misture com auxilio de um batedor de arame 1 xícara (chá) de maionese, 1 xícara (café) de catchup, 1 xícara (café) de mostarda, 1 colher (sopa) de conhaque e 1 colher (sopa) de molho inglês. Leve para gelar. |
sábado, setembro 15, 2012
Peixe Velho Chico
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