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sábado, 15 de setembro de 2012

Peixe Velho Chico



INGREDIENTES:
4 batatas grandes, cozidas e cortadas em rodelas mais grossas
1/2 Kg de filé de pescada, temperados com sal e limão
4 ovos
2 colheres de sopa de Pomarolla
3 tomates picados
1/2 pimentão verde picado
1/2 cebola picada
1/2 xícara de azeitonas picadas
cheiro verde

MODO DE PREPARO:
Cozinhar o filé, em uma panela com 1/2 xícara água e o Pomarolla por 3 a 4 minutos. Colocar num pirex untado com manteiga as batatas e por cima os filés sem espinha. Acrescente  os tomates picados, pimentão, cebola, cheiro verde, as azeitonas,  acerte o sal,  pimenta do reino e colocar sobre o peixe. Bata as claras, depois as gemas, e salpique 3 colheres de farinha de rosca. Cubra toda a travessa.  Levar ao forno 180ºC até corar a cobertura.

Opcional:
Retire do forno e servir com Molho Golf (fazer separado, não vai ao fogo):
1 xícara (chá) de maionese
1 xícara (café) de catchup
1 xícara (café) de mostarda
1 colher (sopa) de conhaque
1 colher (sopa) de molho inglês

MODO DE PREPARO
Numa tigela misture com auxilio de um batedor de arame 1 xícara (chá) de maionese, 1 xícara (café) de catchup, 1 xícara (café) de mostarda, 1 colher (sopa) de conhaque e 1 colher (sopa) de molho inglês. Leve para gelar.

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