Ingredientes:
500 g de filé de bacalhau
3 batatas grandes cozidas
500 g de filé de bacalhau
3 batatas grandes cozidas
1 xícara de chá de champignons fatiados
1 xícaras (chá) cenoura em cubinhos cozida
1 xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 pimentão vermelho sem pele
½ cebola em lascas
1 xícaras (chá) cenoura em cubinhos cozida
1 xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 pimentão vermelho sem pele
½ cebola em lascas
100 g de azeitonas pretas
½ xícara de azeite de boa qualidade
Modo de Preparar:
De véspera, deixe o bacalhau de molho trocando a água algumas vezes.
No dia seguinte, cozinhe e desfie. Pique as batatas e o pimentão em rodelas. Misture com todos os demais ingredientes.
Coloque na geladeira até a hora de servir para misturar os sabores. Decore a gosto. Pode ser servido com prato único.
De véspera, deixe o bacalhau de molho trocando a água algumas vezes.
No dia seguinte, cozinhe e desfie. Pique as batatas e o pimentão em rodelas. Misture com todos os demais ingredientes.
Coloque na geladeira até a hora de servir para misturar os sabores. Decore a gosto. Pode ser servido com prato único.
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