Google+ Followers

sábado, 15 de setembro de 2012

Picuinha de Bananas


Ingredientes:
6 bananas caturras (nanica), maduras e firmes
1/4 xícara de óleo para fritura
1 colher (sopa) de manteiga
6 fatias bem fininhas de queijo canastra
1/2 xícara de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
4 colheres (sopa) de farinha de milho, ou quanto baste


Corte as bananas em fatias não muito finas. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente. Reserve.
Em outra frigideira, derreta a manteiga e coloque as bananas fritas. Cubra com as fatias de queijo e vá mexendo devagar, em fogo brando, para que possam derreter.

Polvilhe com o açúcar misturado com a canela. Por último, vá polvilhando com a farinha de milho, até formar uma mistura solta e leve. Sirva a seguir, ainda quente.

Um comentário:

  1. Isso deve ficar uma delicia.
    Já copiei a receita.
    Esse queijo canastra é que vou perguntar pro meu marido que é mineiro.Pois, não me recordo qual é.
    abraços.

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu comentário: