Para a massa:
250 g de margarina
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
500 g de farinha de trigo
Misture todos os ingredientes e sove até ficar uniforme.
Abra a massa com um rolo e deixe numa espessura fina e regular.Obs: não utilize farinha de trigo para abrir a massa. Corte retângulos da massa com 7 cm de comprimento por 3 cm de largura.
Para o recheio:
500 g de goiabada cascão cortada em tiras finas de mais ou menos 4 cm de comprimento por 0,5 cm de largura
Para a cobertura:
Açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:
Coloque a tirinha de goiabada no centro do retângulo e enrole como um rocambole. Feche bem as emendas da massa para que o recheio não escorra.
Leve para assar, numa forma sem untar, em forno quente até ficar levemente dourada.
Depois de assado, polvilhe o açúcar de confeiteiro. (fonte:)
500 g de goiabada cascão cortada em tiras finas de mais ou menos 4 cm de comprimento por 0,5 cm de largura
Para a cobertura:
Açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:
Coloque a tirinha de goiabada no centro do retângulo e enrole como um rocambole. Feche bem as emendas da massa para que o recheio não escorra.
Leve para assar, numa forma sem untar, em forno quente até ficar levemente dourada.
Depois de assado, polvilhe o açúcar de confeiteiro. (fonte:)
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