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segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Medalhão de Carne Moída ao Forno

        (Foto Blog da Suzy)

Ingredientes:
600 grs. carne moida
5 fatias de bacon grandes
cheiro verde à gosto
1/2 cebola picada
1/2 xícara de cababreza moída
1 dente de alho picado
3 fatias de pão de forma triturado
1 ovo
Sal e pimenta a gosto
Farinha de rosca p/ empanar

Minha Dica:
Se tiver uma sopa de cebola em pacote (aquelas individuais) pode colocar um pouco também quando for temperar a carne, que fica muito bom. A quantidade é a gosto, mas coloco mais ou menos 1 colher de sobremesa rasa.

Modo de Fazer:
Misturar bem a carne com ovo pão, alho, cebola, salsinha, sal, pimenta e deixe descansar. Fazer 5 bolinhos de carne grande. Achatar os bolinhos de forma que fique um hambúrguer grosso. Enrole o bacon fatiado em cada bolinho, amarre com barbante ou segure com palito. Passe na farinha de rosca. Depois é só colocar numa assadeira forrada com papel alumínio, untada com óleo e levar ao forno para assar até corar. Se preferir, vire os medalhões no meio do cozimento, para dourar melhor.

6 comentários:

  1. estou adorando suas receitas sao otmas.bjussss

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  2. Bom dia.
    Dúvida: a sopa de cebola é pra empanar tb, ou é pra ser misturada à carne ? não ficou clara a dica...
    Grato.
    abs.

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    Respostas
    1. Marcelo, já atualizei a receita com essa informação.É para ser misturado à carne, quando for temperar. Obrigado

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  3. ficou estupendo, dane-se o colesterol, o prazer de comer é infinitamente melhor.

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