10/09/2012

Medalhão de Carne Moída ao Forno

        (Foto Blog da Suzy)

Ingredientes:
600 grs. carne moida
5 fatias de bacon grandes
cheiro verde à gosto
1/2 cebola picada
1/2 xícara de cababreza moída
1 dente de alho picado
3 fatias de pão de forma triturado
1 ovo
Sal e pimenta a gosto
Farinha de rosca p/ empanar

Minha Dica:
Se tiver uma sopa de cebola em pacote (aquelas individuais) pode colocar um pouco também quando for temperar a carne, que fica muito bom. A quantidade é a gosto, mas coloco mais ou menos 1 colher de sobremesa rasa.

Modo de Fazer:
Misturar bem a carne com ovo pão, alho, cebola, salsinha, sal, pimenta e deixe descansar. Fazer 5 bolinhos de carne grande. Achatar os bolinhos de forma que fique um hambúrguer grosso. Enrole o bacon fatiado em cada bolinho, amarre com barbante ou segure com palito. Passe na farinha de rosca. Depois é só colocar numa assadeira forrada com papel alumínio, untada com óleo e levar ao forno para assar até corar. Se preferir, vire os medalhões no meio do cozimento, para dourar melhor.

10 comentários:

Unknown disse...

estou adorando suas receitas sao otmas.bjussss

Unknown disse...

Bom dia.
Dúvida: a sopa de cebola é pra empanar tb, ou é pra ser misturada à carne ? não ficou clara a dica...
Grato.
abs.

Margô Brandão disse...

Marcelo, já atualizei a receita com essa informação.É para ser misturado à carne, quando for temperar. Obrigado

izabei bazan casula disse...

ISSO DEVE FICAR MUITO BOMMMMMMMM.

Unknown disse...

ficou estupendo, dane-se o colesterol, o prazer de comer é infinitamente melhor.

Margô Brandão disse...

Gostoso, né?

Unknown disse...

Vou fazer adorei a receita

Gabbis disse...

Pode fazer para congelar e vender ?

Gabbis disse...

Tem como fazer para vender ? Congelado?

Unknown disse...

deve ficar bom