Ingredientes:
1 xícara de bacon cortado em cubinhos
suco de 1/2 limão
1 k. de de pernil, picado em bifes e depois em tiras
1 colher de sobremesa de tempero mineiro
1 pitada de pimenta do reino
01 pitada de alecrim
1 pitada de noz moscada
2 colheres de sopa de molho inglês
01 pimentão verde cortado em tiras
01 cebola cortada em lascas
2 tomates cortados em lascas
um fio de óleo
Modo de fazer:
Primeiro, tempere as tirinhas de pernil com limão, alho, o
molho inglês, tempero mineiro, pimenta do reino, alecrim. Misture bem em uma
vasilha e deixe tomar gosto por 1 hora. Reserve.
Em uma frigideira maior, frite o bacon. Quando estiver quase
corado, junte a cebola e o pimentão. Retire tudo da panela e reserve. Agora refogue
a carne temperada e deixe corar bem. Pingue um pouquinho de água, para soltar o
queimadinho que se formou no fundo da panela. Volte com a cebola e pimentão e o
bacon frito para a panela, para misturar
ao tempero da carne. Acrescente o tomate picado, refogue um pouco. Servir em seguida.
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