Google+ Followers

quinta-feira, 6 de setembro de 2012

Pavê de Amendoim

     Foto: Judy

Ingredientes:

250 grs. de açúcar
150 grs. de manteiga
100 grs. de amendoim torrado e moído
400 grs. de biscoito Maizena
2 latas de creme de leite sem soro
3 gemas
1 colherinha de baunilha

Calda para umedecer os biscoitos:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres de sopa de licor Amaretto, ou licor de cacau ou Martini doce

Bata bem a manteiga com o açúcar até obter um creme. Adicione as gemas, metade do amendoim moído, a baunilha e o creme de leite. 

Arrumar as camadas em uma travessa: biscoitos embebidos, o creme de amendoim, outra camada de biscoitos, etc. até completar a travessa.

Cobrir com o creme e o restante do amendoim. Gelar. É bom fazer de véspera, para ficar mais consistente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário: