Ingredientes:
250
grs. de açúcar
150
grs. de manteiga
100
grs. de amendoim torrado e moído
400
grs. de biscoito Maizena
2
latas de creme de leite sem soro
3
gemas
1
colherinha de baunilha
Calda para umedecer os biscoitos:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres de sopa de licor Amaretto, ou licor de cacau ou Martini doce
Bata bem a manteiga com o açúcar até obter um creme. Adicione as gemas, metade do
amendoim moído, a baunilha e o creme de leite.
Arrumar
as camadas em uma travessa: biscoitos embebidos, o creme de amendoim, outra camada de
biscoitos, etc. até completar a travessa.
Cobrir
com o creme e o restante do amendoim. Gelar. É bom fazer de véspera, para ficar
mais consistente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário