segunda-feira, setembro 24, 2012

Mousse de Abacaxi

       (Foto: delicie.com)

Ingredientes:
1 abacaxi cortado em cubinhos
1 lata de creme de leite sem soro
1 pacotinho de gelatina sabor abacaxi
1 xícara de água
1 xícara de açúcar

Modo de preparo
Coloque em uma panela o abacaxi, o açúcar, a água e leve ao fogo. Deixe ferver por uns 15 minutos, para cozinhar o abacaxi e engrossar a calda. Desligue o fogo e adicione a gelatina, mexendo até dissolver. Espere quase esfriar e adicione por último o creme de leite. Se colocar o creme de leite com o doce ainda quente, pode talhar.  Transfira para uma vasilha de vidro, ou tacinhas individuais, ou ainda para uma forma com furo no meio, untada. Leve à geladeira por umas 6 horas ou até endurecer.

3 comentários:

Anônimo disse...

Fica uma delicia mesmo

Anônimo disse...

Humm, vou fazer, receita gostosa&simples!

Anônimo disse...

Vou fazer na versao diet.