Ingredientes:
4 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga
2 copos rasos (dos de requeijão) de açúcar refinado
1 pitada de sal
2 copos (dos de requeijão) de farinha de trigo
1 copo (de requeijão) de leite
2 colheres (sopa) de fermento em pó
2 copos rasos (dos de requeijão) de queijo Minas ralado
Modo de Fazer:
Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar cremoso. Misture a farinha de trigo, o queijo e o leite sem bater. Bata as claras em neve e junte o fermento em pó. Misture tudo. Asse em tabuleiro médio untado e polvilhado com farinha de trigo, em forno quente. Depois de assado, com o bolo ainda quente, salpique canela moída e açúcar refinado.
2 copos (dos de requeijão) de farinha de trigo
1 copo (de requeijão) de leite
2 colheres (sopa) de fermento em pó
2 copos rasos (dos de requeijão) de queijo Minas ralado
Modo de Fazer:
Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar cremoso. Misture a farinha de trigo, o queijo e o leite sem bater. Bata as claras em neve e junte o fermento em pó. Misture tudo. Asse em tabuleiro médio untado e polvilhado com farinha de trigo, em forno quente. Depois de assado, com o bolo ainda quente, salpique canela moída e açúcar refinado.
4 comentários:
maravilhoso todos amaram
lúcia. em cauacaia
Que bom que gostou!
Posso substituir por queijo ralado?
Depende do seu gosto. Eu acho que substituir por queijo parmesão, por exemplo, o gosto fica muito forte e o gostoso desse bolo é a mistura delicada de sabores. Mas se preferir, pode trocar, mas vai ficar diferente.
Postar um comentário