Ingredientes:
600 grs. carne moida
5 fatias de bacon grandes
cheiro verde à gosto
1/2 cebola picada
1/2 xícara de cababreza moída
1 dente de alho picado
3 fatias de pão de forma triturado
1 ovo
Sal e pimenta a gosto
Farinha de rosca p/ empanar
Minha Dica:
Se tiver uma sopa de cebola em pacote (aquelas individuais) pode colocar um pouco também quando for temperar a carne, que fica muito bom. A quantidade é a gosto, mas coloco mais ou menos 1 colher de sobremesa rasa.
Modo de Fazer:
Misturar bem a carne com ovo pão, alho, cebola, salsinha,
sal, pimenta e deixe descansar. Fazer 5 bolinhos de carne grande. Achatar os
bolinhos de forma que fique um hambúrguer grosso. Enrole o bacon fatiado em
cada bolinho, amarre com barbante ou segure com palito. Passe na farinha de
rosca. Depois é só colocar numa assadeira forrada com papel alumínio, untada
com óleo e levar ao forno para assar até corar. Se preferir, vire os medalhões
no meio do cozimento, para dourar melhor.
10 comentários:
estou adorando suas receitas sao otmas.bjussss
Bom dia.
Dúvida: a sopa de cebola é pra empanar tb, ou é pra ser misturada à carne ? não ficou clara a dica...
Grato.
abs.
Marcelo, já atualizei a receita com essa informação.É para ser misturado à carne, quando for temperar. Obrigado
ISSO DEVE FICAR MUITO BOMMMMMMMM.
ficou estupendo, dane-se o colesterol, o prazer de comer é infinitamente melhor.
Gostoso, né?
Vou fazer adorei a receita
Pode fazer para congelar e vender ?
Tem como fazer para vender ? Congelado?
deve ficar bom
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