Ingredientes:
6 bananas caturras (nanica), maduras e firmes
1/4 xícara de óleo para fritura
1 colher (sopa) de manteiga
6 fatias bem fininhas de queijo canastra
1/2 xícara de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
4 colheres (sopa) de farinha de milho, ou quanto baste
1/4 xícara de óleo para fritura
1 colher (sopa) de manteiga
6 fatias bem fininhas de queijo canastra
1/2 xícara de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
4 colheres (sopa) de farinha de milho, ou quanto baste
Corte as bananas em fatias não muito finas. Frite em óleo
quente e escorra em papel absorvente. Reserve.
Em outra frigideira, derreta a manteiga e coloque as bananas
fritas. Cubra com as fatias de queijo e vá mexendo devagar, em fogo brando,
para que possam derreter.
Polvilhe com o açúcar misturado com a canela. Por último, vá
polvilhando com a farinha de milho, até formar uma mistura solta e leve. Sirva
a seguir, ainda quente.
Um comentário:
Isso deve ficar uma delicia.
Já copiei a receita.
Esse queijo canastra é que vou perguntar pro meu marido que é mineiro.Pois, não me recordo qual é.
abraços.
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