Google+ Followers

quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Ramequim de Queijo e Peito de Peru



Ingredientes:
Massa:
3 ovos
1 xícara de óleo (menos um dedo)
2 xícaras de leite
1 xícara de queijo ralado
2 xícaras de farinha de trigo
1 pitada (reforçada) de sal

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Desligue e acrescente 1 colher de sopa de fermento em pó, misturando levemente.

Recheio:
1 copo de requeijão (ou 1 lata de creme de leite sem soro), fatias de peito de peru, azeitonas, cheiro verde e cebola picada.
.
Modo de Fazer:
Ponha a altura de 1 dedo da massa no fundo do ramequim. Acrescentar 2 a 3 colheres de sopa do recheio de sua preferência, Despeje um pouco do requeijão ou creme de leite por cima do recheio. Cubra com mais um pouco da massa, de modo que sobre 2 cm. da borda da vasilha (vai crescer!). Polvilhe parmesão e orégano e leve ao forno até dourar por cima, o que leva de 20 a 30 minutos em forno alto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário: