(Foto: Receitas Lá na Roça)
3 copos (americanos) de coco picado em quadradinhos
1 1/2 copo e meio (americano) de açúcar
1 pitadinha de noz moscada
1 colher (chá) de canela
1 copo (americano = 150 ml.) de água
Coloque todos os ingredientes em uma panela. Depois que começar a ferver, não parar de mexer. Quando estiver na cor de caramelo, retirar do fogo e mexer até secar. Despejar o doce em uma travessa para ventilar e depois disso, pode ser guardado em potinhos tampados.
1 1/2 copo e meio (americano) de açúcar
1 pitadinha de noz moscada
1 colher (chá) de canela
1 copo (americano = 150 ml.) de água
Coloque todos os ingredientes em uma panela. Depois que começar a ferver, não parar de mexer. Quando estiver na cor de caramelo, retirar do fogo e mexer até secar. Despejar o doce em uma travessa para ventilar e depois disso, pode ser guardado em potinhos tampados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário