Primeiramente, frite 300 gramas de linguiça caseira ou calabresa, cortada em
pedacinhos e reserve.
Misture estes ingredientes em uma vasilha e amasse bem:
150 gramas de Queijo Minas, ralado fino
1/2 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado fino
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 ovo
1 pitada de sal
Separe uma porção pequena de massa e modele bolinhas com um
pedaço de lingüiça frita no meio. Se grudar, polvilhe farinha de trigo nas
mãos.
Numa panela funda, aqueça o óleo e frite as bolinhas até
ficarem douradas. Escorra em papel-toalha e sirva a seguir.
Minha Dica:
Se você não quiser fritar as bolinhas na hora, prepare as
bolinhas com antecedência e arrume-as em um refratário, cubra com
filme-plástico e guarde na geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário