Ideal para um tira gosto de fim de semana ou mesmo como uma opção de salgadinho para reuniões ou aniversários.
Primeiramente, frite 300 gramas de linguiça caseira ou calabresa, cortada em
pedacinhos e reserve.
Misture estes ingredientes em uma vasilha e amasse bem:
150 gramas de Queijo Minas, ralado fino
1/2 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado fino
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 ovo
1 pitada de sal
Separe uma porção pequena de massa e modele bolinhas com um
pedaço de lingüiça frita no meio. Se grudar, polvilhe farinha de trigo nas
mãos.
Numa panela funda, aqueça o óleo e frite as bolinhas até
ficarem douradas. Escorra em papel-toalha e sirva a seguir.
Minha Dica:
Se você não quiser fritar as bolinhas na hora, prepare as
bolinhas com antecedência e arrume-as em um refratário, cubra com
filme-plástico e guarde na geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário