Massa:
1 ½
xícara de farinha de trigo
2
colheres de sopa (cheia) de margarina
1
colher de sopa de óleo
2
gemas
1
pitada de sal
2
colheres de sopa (cheia) de açúcar
Amassar com a ponta dos dedos e forrar uma forma redonda.
Pré-assar por 10 minutos. Retirar do forno, esfriar e colocar o recheio.
Recheio:
Caldo
de 1 limão grande ou 2 pequenos
1
lata de leite condensado
Vá
batendo o leite condensado e pingando o limão até formar um creme espesso.
Prove, de vez em quando, para ver se não vai ficar muito ácido. Depois,
acrescente 3 colheres de creme de leite sem soro, para suavizar um pouco o doce.
Cobertura:
Faça
um suspiro com 2 claras batidas em neve, bem firmes e 10 colheres de açúcar.
Cobrir a torta, formando picos altos e firmes para decorar.
Coloque
o recheio de leite condensado e por cima a cobertura. Assar em forno médio,
para o suspiro ficar crocante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário