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domingo, 12 de agosto de 2012

Batata Gratinada com Parmesão


Ingredientes:
8 batatas médias, descascadas e cortadas em rodelas grossas ou 1 k. de batata bolinha descascada
3 colheres de sopa de manteiga
1/2  xícara de parmesão ralado
Tempero Fondor, da Maggi
2 colheres de sopa de alho em flocos desidratado
1 colher de chá de alecrim desidratado

Modo de Fazer:


Descasque as batatas depois corte em pedaços e cozinhe em água com um pouco de sal. Escorra e em seguida, passe para uma assadeira. Coloque por cima, ainda quente, pedacinhos de manteiga e deixe derreter. Tempere com o Fondor, dê uma revirada nas batatas. Salpique o alho e o alecrim desidratado. Para terminar, pulverize com o queijo parmesão. Leve ao forno médio preaquecido  por uns 40 minutos ou até gratinar (corar).

2 comentários:

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