Ingredientes:
500gr de picanha bovina em iscas
2 dentes de alho amassados
2 cebolas em rodelas
3 colheres (sopa) de manteiga
1/2 copo de vinho tinto
sal e pimenta-do-reino branca à gosto
1 colher de chá de maizena
Modo de Preparo:
Tempere as iscas de picanha com sal e pimenta. Aqueça a manteiga e refogue a cebola e reserve. Adicione as tiras de picanha e refogue em fogo forte, juntamente com o alho amassado. Junte a cebola reservada. Adicione o vinho madeira. Engrosse com um pouco de maizena dissolvida em água.
2 cebolas em rodelas
3 colheres (sopa) de manteiga
1/2 copo de vinho tinto
sal e pimenta-do-reino branca à gosto
1 colher de chá de maizena
Modo de Preparo:
Tempere as iscas de picanha com sal e pimenta. Aqueça a manteiga e refogue a cebola e reserve. Adicione as tiras de picanha e refogue em fogo forte, juntamente com o alho amassado. Junte a cebola reservada. Adicione o vinho madeira. Engrosse com um pouco de maizena dissolvida em água.
Porção de mandioca para acompanhar:
Cozinhe a mandioca com um pouco de sal e corte o tamanho ao seu gosto, passe na farinha de trigo retirando o excesso. Frite em bastante óleo até dourar. Sirva com as iscas de picanha e vinagrete.
Cozinhe a mandioca com um pouco de sal e corte o tamanho ao seu gosto, passe na farinha de trigo retirando o excesso. Frite em bastante óleo até dourar. Sirva com as iscas de picanha e vinagrete.
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