Ingredientes:
1 folha de gelatina branca
1 folha de gelatina vermelha
1 copo (americano) de água
1/2 kg de açúcar
1/3 de copo (americano) de cachaça
1 colher (café) de messência de abacaxi (ou o sabor que quiser)
Açúcar cristal para polvilhar
Modo de preparo:
Ponha as gelatinas de molho na água. Leve ao fogo baixo para dissolver e junte o açúcar. Ferva até o ponto de bala. Junte a cachaçan e retire do fogo. Ponha a essência, mexa e despeje em uma assadeira. Espere até o dia seguinte. Corte em pedaços e passe no açúcar cristal.
Ponha as gelatinas de molho na água. Leve ao fogo baixo para dissolver e junte o açúcar. Ferva até o ponto de bala. Junte a cachaçan e retire do fogo. Ponha a essência, mexa e despeje em uma assadeira. Espere até o dia seguinte. Corte em pedaços e passe no açúcar cristal.
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