Limpe
1 lagarto de 1 ½ K, tempere com sal e alho, pimentão e cebola picados e ½ copo de vinho tinto. Cozinhe da maneira que
sempre faz e deixe esfriar. Leve à geladeira depois de fria. No dia seguinte,
retirar da geladeira e cortar em fatias finas e reservar.
Fazer
um vinagrete assim:
1
copo de azeite
1/2
copo de vinagre branco
sal,
pimenta do reino,
rodelas
de cebola,
azeitonas
verdes e pretas picadas,
pimentão
vermelho e verde em tirinhas.
Misture
tudo e reserve.
Montagem:
Coloque em um refratário e intercale camadas de vinagrete e
carne, até completar a vasilha. Regue com bastante azeite Tampe e leve a
geladeira. Sirva acompanhado de pão francês. Quanto mais tempo ficar na
geladeira, mais saborosa ficará.
5 comentários:
Uma delícia !!
Bom mesmo!
Posso consumir em no máximo qt tempo? Se guardado em geladeira?
Obrigada
Até uns 5 dias ela vai manter o sabor e a textura original.
Até uns 5 dias ela vai manter o sabor e a textura original.
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