sexta-feira, agosto 03, 2012

Biscoito Goiabinha


Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo 
3/4 de xícara de manteiga sem sal
3 colher (sopa) de água
150 g de goiabada cremosa
1 xícara de açúcar

Modo de fazer:

Misturar a farinha com a manteiga, o açúcar e amasse bem. Pingue água, para dar liga na massa. Fazer bolinhas, achatar no meio e colocar um pouco da goiabada cremosa. Levar para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos ou até que dourem. Retirar, deixar esfriar e só então polvilhar o açúcar.

4 comentários:

Anônimo disse...

Gostaria de saber quantas bolinhas da :)

Margô Brandão disse...

Em média, dá uns 40 a 50 biscoitinhos, dependendo do tamanho que fizer as bolinhas.

Anônimo disse...

Obrigada

Unknown disse...

Gostaria de saber todas as vezes que faço oa biscoitos crescem e não coloco fermento não sei o que acontece obrigada