Essa receita é muito fácil de fazer, a massa fica lisa e sequinha. E o melhor, o recheio pode ser de qualquer sabor: camarão, palmito, bacalhau, frango, etc.
Ferva ½
litro de leite numa panela mais funda. Quando levantar fervura, jogar de uma só vez 3 xícaras de farinha de trigo, sal
e 1 colher de manteiga, mexendo bem até soltar do fundo da panela. Vire sobre o
balcão untado. Enquanto morna, trabalhar muito bem a massa, passando um pouco
de manteiga nas mãos. Fazer os pastéis, recheando com carne moída refogada e
azeitonas picadinhas. Passar os pastéis no ovo batido e depois na farinha de
rosca. Fritar.
5 comentários:
galera muito bom...rendeu 28 pasteis (medida boca de uma xicara
Vou fazer e conto como foi
Meninas eu fiz é muito bom a massa é uma delícia
nessa receita a massa não usa ovos não?
Na massa não, só na hora que for empanar
Postar um comentário